2008-01-28

「クール便」取り扱いについて

2007年夏以降、クール便料金210円はお買上金額に係らず別途頂戴するようになりましたが、
2008年2月~冷蔵便に加え冷凍商品を取り扱うことによりクール便に「冷凍便」が増えます。
冷凍扱い商品は通常商品・冷蔵便商品との同梱はできません。

別送になりますので、普通・冷蔵便とは別途送料840円を頂戴いたしますのでご了承ください。
2008-01-08

漬物の価格改定と内容量変更のお知らせ

2008年早春より下記の商品について価格等内容が変更となりました。
詳細については、1月15日よりの各ページをご覧ください。

「究極のみそ」2008年中のご予約分(2009年お届け分)より価格変更
2kg(500g×4)現:3,780円 → 4,200円・3kg(500g×6)現:5,670円 → 6,300円
上記を踏まえ、2kg3回コースが12,600円に、4回コースは16,800円
3kg3回コースが18,900円、4回コースは25,200円に変わります。

「門前みそ漬」内容量の変更と内容の変更
「門前みそ漬」の内容が変わります。現:ごぼう・きゅうり・大根・生姜 → ごぼう・きゅうり・大根のみに。
(生姜の味噌漬は単品のみになります。)
内容量:門前みそ漬 →200g・大根 →220g・きゅうり →220g・生姜 →200g・山ごぼう →140g に変わります。

「黒豆っ子」の価格変更。現:262円→ 315円に変わります。
プロフィール

kamenews

Author:kamenews
酢屋亀本店からのお知らせバックナンバー

最近の記事
最近のトラックバック
月別アーカイブ
FC2カウンター